ひなたぼっこ

    ARTICLE PAGE

    ワインスプリッツァで乾杯!

    夫の給料日後の土曜日は
    夫の好物であるホルモン鍋を作るのが恒例なのですが、
    今週はお盆で色々と忙しかったし、
    ちょっとだけ特別な感じにしてみました♪

    foodpic3865828.jpg

    最近は岩手県も暑い日が続いているのですが
    暑い時こそ、熱いものを!ですね(*^_^*)

    その他のおつまみは夏野菜を中心に身体をクールダウン!

    foodpic3865825_2.jpg


    ちなみにコースターは、お盆に山形の祖父母宅に遊びに行った時に
    いとこがプレゼントしてくれたものなんです~。

    まだ木の香りもして
    これも特別感を演出してくれました☆


    foodpic3865834.jpg
    おつまみがあらかた食べ終わったので
    残りはスモークチーズをおつまみにいただきました~。


    ワインスプリッツァ、あまりワイン!という感じはしませんが
    甘すぎないから
    とても飲みやすいです~。
    炭酸も程よい感じです。
    関連記事

    0 Comments

    Leave a comment